Para la polenta grillada:
Para la sopa:
Para la polenta grillada, disponer el agua con sal en una olla y llevar a fuego medio. Agregar la polenta y mezclar constantemente. Llevar a ebullición, mezclar unos minutos hasta que espese y se separe de los bordes de la olla. Opcional, agregar hierbas picadas. Disponer de una placa de horno aceitada. Verter la preparación y esparcir la polenta de manera pareja dejándola de 1.5 cm de grosor. Dejar entibiar y llevar a heladera hasta que la polenta enfríe.
Cortar la polenta en forma de rectángulos. Sobre fuego fuerte, aceitar una plancha y dorar los bastones de polenta de ambos lados.
Para la sopa, dejar en remojo las lentejas al menos 4 horas, escurrirlas. En una olla, disponer el ajo, la cebolla en cubos, la calabaza sin su piel en cubos, las lentejas ya remojadas, agregar el agua y la sal. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que los vegetales y las lentejas estén bien tiernas. Agregar el curry, el jengibre rallado y la leche de coco. Dejar reposar cinco minutos y licuar con la licuadora de mano hasta obtener una sopa cremosa.
Servir, decorar con la leche de coco, hierbas y acompañar con la polenta grillada.