3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Sandwich de Ternera y Vegetales con Mayonesa de Rúcula

Sandwich de Ternera y Vegetales con Mayonesa de Rúcula

Sandwich de Ternera Y Vegetales con Mayonesa de Rúcula

Ingredientes

Para la mayonesa de rúcula

       ½ atado de hojas de rúcula

       1 papa mediana

       Jugo de ½ limón y sal a gusto

       2 cucharadas de castaña de cajú

       Aceite de oliva a gusto

Para los sandwichs

       1 colita de cuadril

       Vegetales crudos a gusto, (zanahoria en tiritas,repollo colorado,

rabanitos en láminas, hojas verdes, pepino en rodajas, etc.)

     Pan de baguette o flautines


Procedimiento

Para la mayonesa

  1. Pelar la papa, hervirla entera o en cubos en abundante agua y sal hasta que esté tierna.
  2. Hidratar las castañas en agua hasta que estén blandas y escurrirlas.
  3. Disponer la papa, las castañas, la rúcula, sal  y el jugo de limón  en el vaso de la licuadora de mano.
  4. Licuar mientras incorporamos  aceite de oliva hasta obtener una textura cremosa.

Para los sandwichs

  1. Hervir la colita de cuadril en agua, sal, laurel, hierbas a gusto,  hasta que esté tierna.
  2. Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
  3. Armar los sándwiches con  la carne feteada y  los vegetales.
  4. Aderezar a gusto con la mayonesa de rúcula.  

 

TOP