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Tarta de frutillas express

Tarta de frutillas express
Tarta de frutillas express

INGREDIENTES:
  • 80/100 gs. galletitas sin gluten
  • 40 gs. de manteca
  • 1 cucharada de azúcar xx solo si las galletitas no son dulces.
  • 120 gs. de crema de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • ¼ cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gs. de dulce de leche repostero
  • 10/12 Frutillas

Nota: Rinde una tarta de 4 porciones.

PROCEDIMIENTO:

  • Poner las galletitas en el cubilete de la licuadora de mano, procesar hasta que quede polvo.
  • Agregar la manteca y el azúcar. Procesar nuevamente.
  • Acomodar la mezcla en un molde desmontable de 14 cm. de diámetro.
  • Presionar la mezcla contra los bordes y la superficie del molde con la ayuda de una cuchara.
  • Reservar en el freezer.
  • Batir la crema de leche junto con el azúcar y la esencia de vainilla. Ojo que no se pase, solo hasta que tome consistencia.
  • Retirar la base del frezzer. Cubrirla con el dulce de leche repostero.
  • Agregar una capa de crema batida y decorar con las frutillas cortadas en mitades ?????? aprovecha que están super dulces en esta época.
  • Lleva la torta a la heladera por un par de horas o menos si no aguantas.

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