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Tarta de espárragos

Tarta de espárragos
Tarta de espárragos 


INGREDIENTES
  • Masa:
  • 250 gs. de premezcla
  • ½ cucharadita de goma xantica (solo si se utiliza premezcla casera)
  • 1 huevo
  • 120 gs. de crema de leche
  • Pizca de sal
PROCEDIMIENTO
  • Poner todos los ingredientes en la picadora de alimentos. Mezcla hasta que se forme una masa.
  • Deja descansar en la heladera 20 minutos.
  • Dividir la masa en 12 porciones. Hacer bollitos y luego estirar con palo de amasar. Cortar círculos de 12 cm aprox y forrar los moldes de muffins. (se puede hacer una tarta grande de 24 cm. de diámetro también).
  • Cocinar en horno 180 grados por 15 minutos.
  • Retirar y Rellenar.

INGREDIENTES Relleno:
  • 12 espárragos
  • 12 langostinos
  • 2 huevos
  • 100 gs. de crema
  • 100 gs. de queso crema
  • sal y pimienta
  • En un bowl mezclar los huevos, la crema, el queso crema la sal y la pimienta. Reservar.
  • Pelar los espárragos, cortarlos en trozos de 2 cm. aprox reservando las pintas enteras.
  • Blanquearlos y reservar.
  • Cortar los langostinos a la mitad (longitudinal) reservar.
PROCEDIMIENTO
  • Colocar en la base de la tartera los espárragos, reservando las puntas. 
  • Agregar los langostinos y por ultimo las puntas.
  • Rellenar con el ligue hasta el borde de la tarta.
  • Cocinar en horno 180 grados por 15 minutos.
  • Reservar y guardar en la heladera hasta el momento de servir.
  • Se puede comer fría o tibia.
  • Acompañar con hojas verdes.

NOTA: Si se desea hacer una tarta de 24 cm. de diámetro duplicar la cantidad de espárragos y langostinos. También la del lique.

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