3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Tarta de Atún

Tarta de Atún
Tarta de Atún


MASA DE TARTA SALADA
  • 280 gs. De pre mezcla
  • 1 cucharadita de goma xantica agregar solo si usan pre mezcla casera
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 cucharadita de vinagre de alcohol
  • 2 cucharadas de semillas de Lino molido
  • 3/4 taza de agua
  • Para preparar la masa uso la picadora de alimentos Volcar en el recipiente de vidrio la premezcla, las semillas de Lino molidas con la sal y la goma xantica si la llegaran a usar. Agregar el aceite, el vinagre y el agua. Tapar y procesar hasta que se forme una masa húmeda y algo pegajosa. Espolvorear la mesada, dividir la masa en dos. Estirar la masa bien finita con palo de amasar y acomodarla obre la tartera. Rellenar con nuestro relleno de Atún. Estire la otra mitad y tapar. Repulgar, pintar con huevo y cocinar en horno 180 grados por 40 minutos.

RELLENO de ATÚN

  • 1 cebolla
  • 1 marrón pequeño
  • 1/2 taza de salsa fileto
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • Perejil picado
Procedimiento

  • Picar la cebolla con el morrón, rehogar con un chorrito de aceite y cocinar por 15 minutos. Dejar enfriar.
  • Agregar la salsa fileto, el atún, el perejil picado y los huevos.
  • Mezclar todo y volcar en la tarta.

TOP