3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Pan Rápido

Pan Rápido

RECETA

(Para un pan de 1000 gr)

  • 5 gr de sal o 1 cdita
  • 500 gr de harina 000
  • 3 cdas de azúcar común
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 280 cc de agua
  • 6 gr de levadura seca o 1 cda
  • Jamón crudo, melón, boconccinos, frutos secos, dipeo

PROCEDIMIENTO

  1. Disponer en el molde de pan, los ingredientes secos, la sal primero, luego la harina 000 y  el azúcar. 
  2. Luego el agua tibia y  el aceite.
  3. Agregar la levadura.
  4. Utilizar el programa 2  para pan rápido, peso 1000gr y punto de doradura Medio.
  5. Dejar enfriar y desmoldar.
  6. Rodajear y acompañar con una mayonesa vegetal, fiambre, frutas, frutos secos y queso a gusto.  
TOP