3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Brioche

Brioche

RECETA

(Para un pan de 1000 gr)

  • 2 huevos
  • 170 cc de leche
  • 70 gr de azúcar mascabo o común
  • 80 gr de manteca
  • 5 gr de sal o 1 cdita
  • 500 gr de harina 000
  • 1 sobre de levadura seca


PROCEDIMIENTO

  1. Disponer los ingredientes en el molde de pan, primero los ingredientes secos, la sal, la harina, el azúcar. 
  2. Luego los líquidos, la leche tibia, los huevos y la manteca  a temperatura ambiente, (la manteca en cubitos o cucharaditas).
  3. Por último incorporar la levadura en un costado sobre la harina.
  4. Utilizar el programa 3, (Pan Dulce), peso 1000gr y  grado de doradura Media.
  5. Una vez finalizado el programa, dejar enfriar o retirar con manopla o repasador.
  6. Despender el pan y rodajear o conservarlo envuelto en papel o un textil.

TOP