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Pasta Frola de Membrillo

Pasta Frola de Membrillo

Ingredientes

  • Huevos 2 unidades
  • Azúcar 100gr 
  • Harina leudante 300gr
  • Ralladura de limón 1 unid.
  • Aceite neutro 120cc

Relleno:

  • Membrillo 400gr
  • De agua u oporto 2 o 3 cucharadas
  • Aceite y harina extra para el molde

Procedimiento:

1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de licuadora de mano y procesamos hasta que quede una masa uniforme. La estiramos bien finita sobre papel film o papel manteca con la ayuda de un palote. Llevar a frio por espacio de entre 15 y 20 minutos.

2. Mientras tanto colocamos a baño maría el membrillo y cuando toma temperatura lo pisamos con ayuda del liquido que hayamos elegido. Retirar.

3. Colocar la masa estirada en el molde previamente enharinado y aceitado dejando algo de masa para realizar las tiras de arriba. Rellenar con el pure de membrillo y cruzar las tiras de masa arriba. Si lo deseas podes pintarla con un poco de huevo. Cocinar en un horno precalentado a 180 °C por espacio de 45 min aproximadamente.


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