3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Budín de naranja y polenta con frosting de queso

Budín de naranja y polenta con frosting de queso

Ingredientes:

  • Polenta 150g
  • Azúcar 150g
  • Huevo 1 unidad
  • Harina 0000 150g
  • Polvo de hornear 10g
  • Aceite neutro 50cc
  • Naranja 1 (ralladura y jugo)
  • Leche 80cc

Frosting:


  • Queso crema 200g
  • Azúcar impalpable 4 cucharadas.
  • Ralladura de naranja.

Procedimiento:

  1. Procesar la polenta junto al azúcar. Una vez echo polvo sumar la harina y el polvo de hornear y procesar un poco más.

  2. Una vez lista la mezcla de secos sumarle el huevo, el aceite, la ralladura y jugo de naranja y la leche. Mezclar bien y lograr una mezcla uniforme. Parar a las mini budineras o savarín previamente aceitadas y enharinadas. Llevar a un horno precalentado 180 grados por espacio de entre 20 y 40 min aproximadamente según el molde elegido.

  3. Para el frosting batir con la batidora de mano el queso con la ralladura y por último sumarle el azúcar impalpable.

  4. Una vez fríos decorar a gusto.

TOP