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Pionono Arrollado con Crema y Frutas

Pionono Arrollado con Crema y Frutas

Pionono arrollado con crema y frutas


Ingredientes

Harina 0000: 40g

Huevos: 4u

Miel: 1 cucharada

Azúcar: 40g

Crema de leche: 300g

Queso mascarpone: 150g

Azúcar impalpable: 60g aprox

Mermelada de frutilla: 6 cucharadas   

Frutilla: 300g

Almendras fileteadas tostadas: 50g

 

Para decorar adicional

Ingredientes

Frutillas lindas 10u - Almendras fileteadas tostadas

Algunas hojas de menta 

Extra azúcar impalpable

 

Proceso

1) Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra.

2) Agregar en forma de lluvia la harina tamizada.

3) Mezclar bien con movimiento envolvente.

4) Enmantecar una placa, poner el papel manteca, y volver a enmantecar.

5) Esparcir bien la mezcla en la placa. Dar un golpecito seco.

6) A horno precalentado 200 C durante 10 minutos.

7) Desmoldar la placa, y dejar enfriar y despegar!

8) Batir crema de leche y queso crema junto al azúcar impalpable hasta punto chantilly.

9) Untar la superficie del pionono con la mermelada de frutilla.

10) Pasar la mezcla de la crema encima, y las frutillas picadas.

11) Enrollar, y decorar con crema extra y las frutas. 

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