Pan de Campo con Queso Brie
Ingredientes
Para el pan
Harina de Trigo “000” 500 grs y un poco extra
1 taza de agua tibia
5 grs de levadura seca o 25 gr de levadura fresca
1 cdita de azúcar
50 grs de grasa bovina
1 cdita de sal fina
Para el relleno
Cerezas, 200 gr
Queso brie, 1 unidad
Nuez pecan, 50 gr
Romero, a gusto
Miel, a gusto
Procedimiento
1) Disponer en un bowl, la sal, la harina y la grasa a temperatura ambiente.
2) Disolver la levadura en un bowl pequeño junto con el azúcar
y un poquito de agua tibia.
3) Espolvorear con harina y dejar reposar cinco minutos.
4) Luego, verter la levadura en el bowl, agregar el resto del
agua tibia.
5) Integrar y amasar hasta lograr una masa tierna.
6) Hacer bollitos de 300 gr y disponerlos en la placa del
horno.
7) Realizarles un corte en cruz y espolvorear los con harina.
8) Dejarlos leudar hasta que dupliquen su tamaño.
9) Llevar al horno y cocinar hasta que estén bien dorados.
10) Dejar entibiar y ahuecar
su centro.
11) Rellenar con queso brie, cerezas, nueces y romero.
12) Llevar nuevamente a horno fuerte por 10 minutos.
13) Retirar del horno y rociar con miel a gusto.
Servir!