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Pan de Campo con Queso Brie

Pan de Campo con Queso Brie

Pan de Campo con Queso Brie


Ingredientes

Para el pan 

Harina de Trigo “000” 500 grs y un poco extra

1 taza de agua tibia

5 grs de levadura seca o 25 gr de levadura fresca

1 cdita de azúcar

50 grs de grasa bovina

1 cdita de sal fina

Para el relleno

Cerezas, 200 gr 

Queso brie, 1 unidad

Nuez pecan, 50 gr

Romero, a gusto 

Miel, a gusto

 

Procedimiento

1) Disponer en un bowl, la sal, la harina y la grasa a temperatura ambiente.

2) Disolver la levadura en un bowl pequeño junto con el azúcar y un poquito de agua tibia.

3) Espolvorear con harina y dejar reposar cinco minutos.

4) Luego, verter la levadura en el bowl, agregar el resto del agua tibia.

5) Integrar y amasar hasta lograr una masa tierna.

6) Hacer bollitos de 300 gr y disponerlos en la placa del horno.

7) Realizarles un corte en cruz y  espolvorear los con harina.

8) Dejarlos leudar hasta que dupliquen  su tamaño.

9) Llevar al horno y cocinar hasta que estén bien dorados.

10) Dejar entibiar y  ahuecar su centro.

11) Rellenar con queso brie, cerezas, nueces y romero.

12) Llevar nuevamente a horno fuerte por 10 minutos.

13) Retirar del horno y rociar con miel a gusto.

 

Servir!

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