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Colita de Cuadril Relleno con Emulsión de Calabaza y Zanahoria Glaseadas

Colita de Cuadril Relleno con Emulsión de Calabaza y Zanahoria Glaseadas

Colita de cuadril relleno con emulsión de calabaza y zanahoria glaseadas


Ingredientes

Colita de cuadril: 1u

Cebolla morada: 1u

Champiñones: 100 gr

Pan rallado: 4 cucharadas

Ajo picado: 2 dientes

Mostaza: 60g 

Pimentón - curry - comino

Manteca: 1 cucharada

Escarbadientes: algunas unidades

 

Para la guarnición:

Calabaza anco: 1/2u

zanahoria baby: 300g 

crema de leche: 1 taza

Manteca: 50g

Hierbas aromáticas

Sal - pimienta - nuez moscada

 

Proceso

1) sacar el exceso de grasa de la colita de cuadril y hacer un corte en el medio.

2) Picar la cebolla morada, champiñones, dientes de ajos.

3) En un sartén, derretir un poquito de manteca, dorar el ajo y cebolla, y después los champiñones y condimentar a gusto.

4) Mezclar las verduras salteadas con un poco de pan rallado,  mostaza, pimentón, curry,

comino, sal, y pimienta. Rellenar la colita de cuadril.

5) Cerrar con la ayuda de algún escarbadientes o de hilo de cocinar.

6) En un sartén caliente con un poco de aceite, sellamos bien ambos lados de la carne.

7) Llevar a cocinar a horno precalentado a 180 C Durante 45 min - 1 hs. Dejar descansar 10 minutos. 


Para la guarnición:

Cocinar la zanahoria en un sartén, cubrir con agua al ras, y un poco de manteca y hierbas aromáticas.

Cocinar hasta que se evapore todo el líquido y empiece a dorar.

Mitad de calabaza anco crudo colocar sobre una placa para el horno con un poco de aceite.

Cocinar la calabaza  hasta que esté bien tierno.

Procesar con un minipimer la pulpa de calabaza, crema de leche, manteca y condimentar con un poco de sal,

pimienta y nuez moscada,  hasta lograr el punto de emulsión que desees.

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