Ingredientes
Colita de cuadril: 1u
Cebolla morada: 1u
Champiñones: 100 gr
Pan rallado: 4 cucharadas
Ajo picado: 2 dientes
Mostaza: 60g
Pimentón - curry - comino
Manteca: 1 cucharada
Escarbadientes: algunas unidades
Para la guarnición:
Calabaza anco: 1/2u
zanahoria baby: 300g
crema de leche: 1 taza
Manteca: 50g
Hierbas aromáticas
Sal - pimienta - nuez moscada
Proceso
1) sacar el exceso de grasa de la colita de cuadril y hacer un
corte en el medio.
2) Picar la cebolla morada, champiñones, dientes de ajos.
3) En un sartén, derretir un poquito de manteca, dorar el ajo y
cebolla, y después los champiñones y condimentar a gusto.
4) Mezclar las verduras salteadas con un poco de pan rallado, mostaza, pimentón, curry,
comino, sal, y pimienta. Rellenar la colita de cuadril.
5) Cerrar con la ayuda de algún escarbadientes o de hilo de
cocinar.
6) En un sartén caliente con un poco de aceite, sellamos bien
ambos lados de la carne.
7) Llevar a cocinar a horno precalentado a 180 C Durante 45 min - 1 hs. Dejar descansar 10 minutos.
Para la guarnición:
Cocinar la zanahoria en un sartén, cubrir con agua al ras, y
un poco de manteca y hierbas aromáticas.
Cocinar hasta que se evapore todo el líquido y empiece a
dorar.
Mitad de calabaza anco crudo colocar sobre una placa para el
horno con un poco de aceite.
Cocinar la calabaza
hasta que esté bien tierno.
Procesar con un minipimer la pulpa de calabaza, crema de leche, manteca y condimentar con un poco de sal,
pimienta y nuez moscada, hasta lograr el punto de emulsión que desees.