Brochettes de Pollo con Barbacoa Especiada
Ingredientes
Para las brochettes
Pechuga de pollo, 2 uni.
Panceta feteada, 150 gr
Barbacoa, cant. necesaria
Especias a gusto, (pimienta, canela, jengibre)
Jugo de 1 limón
Oliva y sal, cant. necesaria
Para acompañar
Rúcula, ½ atado
Arándanos, un puñado
Moras, un puñado
Frutos secos, a gusto
Procedimiento
2) Mezclar la salsa barbacoa con el jugo de limón y las
especias.
3) Marinar los cubos de pollo en la salsa y refrigerar.
4) Disponer el pollo en los palitos de brochette y envolver
con una feta de panceta.
5) Cocinar en la parrilla eléctrica, dorando todos sus lados.
6) Para la ensalada, cortar fideos o rodajas finas de pepino.
7) Agregar rúcula, arándanos y moras.
8) Condimentar y terminar con un puñado de frutos secos.