3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Brochettes de Pollo con Barbacoa Especiada

Brochettes de Pollo con Barbacoa Especiada

Brochettes de Pollo con Barbacoa Especiada


Ingredientes

Para las brochettes

Pechuga de pollo, 2 uni.

Panceta feteada, 150 gr

Barbacoa, cant. necesaria

Especias a gusto, (pimienta, canela, jengibre)

Jugo de 1 limón

Oliva y sal, cant. necesaria


Para acompañar

 Pepino, 1 uni

Rúcula, ½ atado

Arándanos, un puñado

Moras, un puñado

Frutos secos, a gusto

 

Procedimiento

1) Cortar las pechugas  en cubos.

2) Mezclar la salsa barbacoa con el jugo de limón y las especias.

3) Marinar los cubos de pollo en la salsa y refrigerar.

4) Disponer el pollo en los palitos de brochette y envolver con  una feta de panceta.

5) Cocinar en la parrilla eléctrica, dorando todos sus lados.

6) Para la ensalada, cortar fideos  o rodajas finas de  pepino.

7) Agregar rúcula, arándanos y moras.

8) Condimentar y terminar con un puñado de frutos secos.

TOP